注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qandong001的博客

天上的不一定都是神 人间的不一定都是人

 
 
 

日志

 
 

【转载】白发不要怕,用马齿苋和啤酒泡水,变回乌黑浓密秀发,早看早受益  

2018-10-13 21:53:24|  分类: 修复养根 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马齿苋是很常见的一种野草,有着不错的药用价值,它含有大量的钾元素,能很好的控制和降低血压值,效果还不错,不妨试一试。

马齿苋含有一种特殊的抗癌物质,能抑制癌细胞生长和发育,有着抗癌防癌的作用,适当的吃一点,对身体健康好处多多。

马齿苋+啤酒
满头白发影响美观?用此水来洗头,黑发慢慢长出来,比染发剂管用的多,因为马齿苋含有大量的维生素A,促进头发的健康,让头发乌黑亮丽。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018